Продукты:Консервированная фасоль в томатном соусе
Чеснок
Петрушка
Перец
Соль
ПриготовлениеБанку фасоли вскрываем и перекладываем в посудину, которая пойдет на стол. Фасоль не должна плавать в соусе, но и не должна быть сухой, излишки жидкости убираем.
Чеснок мелко рубится (можно и раздавить, но я против). Много чеснока.
Петрушка тоже мелко рубится (кто любит кинзу, и ее тоже). Много петрушки. Можно наверное и другую зелень, но только не укроп.
Немного солится, перчится по вкусу.
По ощущениям, можно было добавить на кончике ножа молотого мускатного ореха, но на момент приготовления он у меня отсутствовал.
Все перемешиваем.
Готово. 5 минут.
Рюмочку водочки и приятного аппетита :-)