Енот-хитрый зверь!

Главная ЕнотоФото Коротко о Еноте Контакты
Енотовы норки
Нора голубого енота Жизнь Енота
Нора голубого енота Мысли Енота
Нора голубого енота Всякие полезности
Нора голубого енота Поваренная книга
Нора голубого енота Е-нотная тетрадь
Нора голубого енота Сплошное енотство
Нора голубого енота То, что Енот слышал от белок и бобров
Нора голубого енота Авто
Нора голубого енота Юмор
Нора голубого енота Технологии
Нора голубого енота Обо всем
Нора голубого енота Красотень
Нора голубого енота Рыбалка
Нора голубого енота Starухи
Нора голубого енота Последние высказывания о Енотьей Норе
2017-01-08 10:21:42   blueenot
комментарий к   Мифология. Крышень.
2017-01-08 07:05:35   Мазин Андрей Леонидович
комментарий к   Мифология. Крышень.
2016-12-09 09:43:24   Мастерская КерамЭра
комментарий к   2017 - год Петуха
2016-11-19 04:51:17   gneva
комментарий к   Женский нож
2016-10-19 06:03:23   Sonerik
комментарий к   Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
2016-10-18 15:15:21   маленький гигант
комментарий к   Секретный завод
2016-09-17 16:34:10   сергей
комментарий к   Новый развлекательный телеканал Disney появится в России в первой половине 2009 года
2016-05-24 21:12:10   blueenot
комментарий к   СерьГа - Юрий Гагарин
2016-04-28 07:45:49   Тея
комментарий к   А универсальное противоядие бывает?
2016-04-18 18:28:27   blueenot
комментарий к   Аквариумные декорации из натуральной глины
blueenot в Telegram Енот Telegramмирует
Starухи

Сара Мишель Геллар ( Sarah Michelle Gellar )

2010-04-14

     

Американская актриса.
Родилась 14 апреля 1977 года.

Фильмография:

1. Чудесная Маладья (ТВ) (2010)
Wonderful Maladys, The ... Alice Malady
2. Вероника решает умереть (2009)
Veronika Decides to Die ... Veronika Deklava
3. Фальшивка (видео) (2008)
Possession ... Jessica
4. Reinventando Hollywood (ТВ) (2008)
Reinventando Hollywood ... Buffy Summers, хроника
5. Девушка из пригорода (2007)
Suburban Girl ... Brett Eisenberg
6. Черепашки-ниндзя (2007)
TMNT ... April O'Neil, озвучка
7. Воздух, которым я дышу (2007)
Air I Breathe, The ... Sorrow
8. Новые приключения Золушки (2006)
Happily N'Ever After ... Ella, озвучка
9. Месть (2006)
Return, The ... Joanna Mills
10. Проклятие 2 (2006)
Grudge 2, The ... Karen
11. Сказки юга (2006)
Southland Tales ... Krysta Kapowski / Krysta Now
12. Проклятие (2004), $ 6 000 000
Grudge, The ... Karen
13. Ночной дозор (2004)
... Buffy Summers, хроника
14. Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004), $ 4 500 000
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed ... Daphne Blake
15. 50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
50 Greatest TV Animals ... Daphne, хроника, в титрах не указана
16. Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell ... Karen, в титрах не указана, хроника
17. Скуби-Ду (2002), $ 1 500 000
Scooby-Doo ... Daphne Blake
18. Джек Блэк: Человек-паук (ТВ) (2002)
Jack Black: Spider-Man ... Mary Jane Watson / Wonder woman
19. Гарвардская тусовка (2001)
Harvard Man ... Cindy Bandolini
20. 100 Greatest TV Characters, The (ТВ) (2001)
100 Greatest TV Characters, The ... Buffy Summers, хроника, в титрах не указана
21. Ангел (сериал) (1999-2004)
Angel ... Buffy Summers
22. Жестокие игры (1999), Top250: 231, $ 500 000
Cruel Intentions ... Kathryn Merteuil
23. Просто неотразима (1999)
Simply Irresistible ... Amanda Shelton
24. Это всё она (1999)
She's All That ... Girl in Cafeteria, в титрах не указана
25. Геркулес (сериал) (1998-1999)
Hercules ... Andromeda
26. Солдатики (1998)
Small Soldiers ... Gwendy Doll
27. Секс в большом городе (сериал) (1998-2004)
Sex and the City ... Debbie
28. Робинзоны из Беверли Хиллз (ТВ) (1998)
Beverly Hills Family Robinson ... Jane Robinson
29. Крик 2 (1997)
Scream 2 ... Cici
30. Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
I Know What You Did Last Summer ... Helen Shivers
31. Баффи - истребительница вампиров (сериал) (1997-2003), $ 75 000
Buffy the Vampire Slayer ... Buffy Summers
32. Царь горы (сериал) (1997-2008)
King of the Hill ... Marie, озвучка
33. Swans Crossing (сериал) (1992)
Swans Crossing ... Sydney Orion Rutledge
34. Женщина по имени Джеки (сериал) (1991)
A Woman Named Jackie ... Teenage Jacqueline Bouvier
35. Симпсоны (сериал) (1989-2010)
Simpsons, The ... Gina, озвучка
36. Высокие ставки (1989)
High Stakes ... Karen Rose
37. Забавная ферма (1988)
Funny Farm ... Elizabeth's Student, в титрах не указана
38. Спенсер (сериал) (1985-1988)
Spenser: For Hire ... Emily
39. Через Бруклинский мост (1984)
Over the Brooklyn Bridge ... Phil's Daughter, в титрах не указана
40. Вторжение в личную жизнь (ТВ) (1983)
An Invasion of Privacy ... Jennifer Bianchi
41. Субботним вечером в прямом эфире (сериал) (1975-2009)
Saturday Night Live ... Host
42. Все мои дети (сериал) (1970-2010)
All My Children ... Kendall Hart Lang

Источник: kinopoisk.ru      


Комментарии:
нет комментариев

Добавить свой комментарий

: Имя *

: Адрес электронной почты (скрыт) *

: Вебсайт

Ваш комментарий * :

Поля, отмеченые (*), являются обязательными

Введите число, которое стоит после знака равно в адресной строке браузера, плюс 6  

   

Поиск Енотьих нычек:
Енотовы посылалки
Мастерская керамики КерамЭра
Telegram-канал Коты&Лисы.
Мастерская керамики КерамЭра
Горшки для аквариумных растений. Telegram-канал.
Здесь были люди
Нора голубого енота Сара Мишель Геллар ( Sarah Michelle Gellar )
Нора голубого енота Кристина Риччи ( Christina Ricci )
Нора голубого енота ХЗ - Талалихин
Нора голубого енота Курсы повышения квалификации секретарей
Нора голубого енота Манго-Манго - Чкалов
Нора голубого енота Что надеть?
Нора голубого енота Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым.
Нора голубого енота Самые популярные норки
Сара Мишель Геллар ( Sarah Michelle Gellar )
Просмотров   41530
Карта звездного неба. Северное полушарие.
Просмотров   34860
Тест автомобильных видеорегистраторов
Просмотров   33358
Летние прикормки для леща
Просмотров   33287
Как подобрать мотор к лодке
Просмотров   32362
Льготный автокредит - правила получения + полный список автомобилей
Просмотров   31693
Блесна на щуку
Просмотров   27648
Тест-обзор автомобильных аккумуляторов 2014
Просмотров   25031
Воблер для голавля
Просмотров   22991
Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
Просмотров   19169
© 2008-2024 blueenot Top.Mail.Ru Powered by Parser 3