Енот-хитрый зверь!

Главная ЕнотоФото Коротко о Еноте Контакты
Енотовы норки
Нора голубого енота Жизнь Енота
Нора голубого енота Мысли Енота
Нора голубого енота Всякие полезности
Нора голубого енота Поваренная книга
Нора голубого енота Е-нотная тетрадь
Нора голубого енота Сплошное енотство
Нора голубого енота То, что Енот слышал от белок и бобров
Нора голубого енота Авто
Нора голубого енота Юмор
Нора голубого енота Технологии
Нора голубого енота Обо всем
Нора голубого енота Красотень
Нора голубого енота Рыбалка
Нора голубого енота Starухи
Нора голубого енота Последние высказывания о Енотьей Норе
2017-01-08 10:21:42   blueenot
комментарий к   Мифология. Крышень.
2017-01-08 07:05:35   Мазин Андрей Леонидович
комментарий к   Мифология. Крышень.
2016-12-09 09:43:24   Мастерская КерамЭра
комментарий к   2017 - год Петуха
2016-11-19 04:51:17   gneva
комментарий к   Женский нож
2016-10-19 06:03:23   Sonerik
комментарий к   Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
2016-10-18 15:15:21   маленький гигант
комментарий к   Секретный завод
2016-09-17 16:34:10   сергей
комментарий к   Новый развлекательный телеканал Disney появится в России в первой половине 2009 года
2016-05-24 21:12:10   blueenot
комментарий к   СерьГа - Юрий Гагарин
2016-04-28 07:45:49   Тея
комментарий к   А универсальное противоядие бывает?
2016-04-18 18:28:27   blueenot
комментарий к   Аквариумные декорации из натуральной глины
blueenot в Telegram Енот Telegramмирует
Starухи

Джейми Прессли ( Jaime Pressly )

2015-07-30

     

Дата рождения 30 июля 1977г.

Полное имя — Джейми Элизабет Прессли (Jaime Elizabeth Pressly).
Снялась в клипе группы Aerosmith — «Girls of Summer».
Снялась в клипе Мэрилина Мэнсона — Tainted Love.

Фильмография:

1 Lost in Austin (2015) ... Crystal Clemens

2 Что упало – то пропало (ТВ, 2014) Finders Keepers ... Alyson Simon

3 Падение Дженнифер (сериал, 2014) Jennifer Falls ... Jennifer Doyle

4 Лето Эбби (2014) Abby in the Summer ... Abby

5 Дом с паранормальными явлениями 2 (2014) A Haunted House 2 ... Megan

6 Мамаша (сериал, 2013 – ...) Mom ... Jill

7 Плохие девочки (ТВ, 2012) Bad Girls ... Melinda

8 Большое приключение на воздушном шаре (2012) The Oogieloves in the Big Balloon Adventure ... Lola

9 Я ненавижу свою дочь (сериал, 2011 – ...) I Hate My Teenage Daughter ... Annie Watson

10 Правило шести месяцев (2011) 6 Month Rule ... Claire

11 Жизнь в молитвах (ТВ, 2010) Livin' on a Prayer ... Steph

12 Венера и Вегас (2010) Venus & Vegas ... Tara

13 Дымовая завеса (ТВ, 2010) Smoke Screen ... Britt Shelley

14 Воспитывая Хоуп (сериал, 2010 – 2014) Raising Hope ... Donna

15 Мелисса и Джоуи (сериал, 2010 – 2015) Melissa & Joey ... Meredith

16 Красотки в Кливленде (сериал, 2010 – 2015) Hot in Cleveland ... Kelly

17 Бизнес ради любви (ТВ, 2010) Beauty & the Briefcase ... Kate White

18 Рекс (ТВ, 2009) Rex ... Jaime

19 Люблю тебя, чувак (2009) I Love You, Man ... Denise

20 Celebrity Family Feud (сериал, 2008) ... Joy Turner

21 Хортон (2008) Horton Hears a Who! ... Mrs. Quilligan, озвучка

22 Финес и Ферб (сериал, 2007 – 2015) Phineas and Ferb ... Rosie

23 Правила совместной жизни (сериал, 2007 – 2013) Rules of Engagement ... Pam

24 D.O.A.: Живым или мертвым (2006) DOA: Dead or Alive ... Tina Armstrong

25 Смерть супермоделям (видео, 2005) Death to the Supermodels ... Tiffany

26 Меня зовут Эрл (сериал, 2005 – 2009) My Name Is Earl ... Joy Turner

27 Жестокий мир (2005) Cruel World ... Catherine Anderson

28 Пес – каратист (ТВ, 2005) The Karate Dog ... Ashley Wilkenson

29 Ивел Нивел (ТВ, 2004) Evel Knievel ... Linda Bork

30 Alligator Point (ТВ, 2003)

31 Крутящий момент (2003) Torque ... China

32 Лас Вегас (сериал, 2003 – 2008) Las Vegas ... Kerri Kowalski

33 Два с половиной человека (сериал, 2003 – 2015) Two and a Half Men ... Tammy

34 Footprints (2002)

35 The Johnny Chronicles (ТВ, 2002) ... Charlie

36 Сумеречная зона (сериал, 2002 – 2003) The Twilight Zone ... Sensuous Cindy

37 Криминальные гонки (сериал, 2002 – 2003) Fastlane ... Sara Matthews

38 Пиньята: Остров демона (видео, 2002) Demon Island ... Tina

39 Возвращение в Калифорнию (сериал, 2001 – 2002) Going to California ... Kylie Guartz

40 Недетское кино (2001) Not Another Teen Movie ... Priscilla

41 Часовой механизм (2001) Ticker ... Claire Manning

42 Приключения Джо Грязнули (2001) Joe Dirt ... Jill

43 Мартовские коты (2001) Tomcats ... Tricia

44 100 девчонок и одна в лифте (2000) 100 Girls ... Cynthia

45 Нищий белый мусор (2000) Poor White Trash ... Sandy Lake

46 Самая лучшая актриса (ТВ, 2000) Best Actress ... Karen Kroll

47 Джек и Джилл (сериал, 1999 – 2001) Jack & Jill ... Audrey Griffin

48 Инферно (видео, 1999) Inferno ... Dottie Matthews

49 Trash (1999) ... C.J. Callum

50 Телеведущий (1998) Ringmaster ... Angel Zorzak

51 Фирменный рецепт (сериал, 1998 – 2004) Becker ... Grace

52 Зачарованные (сериал, 1998 – 2006) Charmed ... Mylie

53 Смертельная битва: Завоевание (сериал, 1998 – 1999) Mortal Kombat: Conquest ... Mika

54 Не могу дождаться (1998) Can't Hardly Wait ... Girlfriend #1 (в титрах: Jamie Pressly)

55 Против закона (1997) Against the Law ... Sally the Waitress

56 Освобождение (1997) The Journey: Absolution ... Allison Wade

57 Найтмэн (сериал, 1997 – 1999) Night Man ... Yvette

58 Ядовитый плющ: Новое совращение (видео, 1997) Poison Ivy: The New Seduction ... Violet

59 Наемник (видео, 1996) Mercenary ... Pre-teen American Girl

60 Шелковые сети (сериал, 1991 – 1999) Silk Stalkings ... Kara Delaney

Источник: kinopoisk.ru      


Комментарии:
нет комментариев

Добавить свой комментарий

: Имя *

: Адрес электронной почты (скрыт) *

: Вебсайт

Ваш комментарий * :

Поля, отмеченые (*), являются обязательными

Введите число, которое стоит после знака равно в адресной строке браузера, плюс 9  

   

Поиск Енотьих нычек:
Енотовы посылалки
Мастерская керамики КерамЭра
Telegram-канал Коты&Лисы.
Мастерская керамики КерамЭра
Горшки для аквариумных растений. Telegram-канал.
Здесь были люди
Нора голубого енота Джейми Прессли ( Jaime Pressly )
Нора голубого енота Тест зимних шин сезона 2011-2012
Нора голубого енота Купальный сезон открыт
Нора голубого енота Теплые дни уходят
Нора голубого енота У балкона
Нора голубого енота На работу не надо, читаем книги....
Нора голубого енота Теплеет. Скоро можно будет опять загорать и купаться
Нора голубого енота Самые популярные норки
Сара Мишель Геллар ( Sarah Michelle Gellar )
Просмотров   41723
Карта звездного неба. Северное полушарие.
Просмотров   35025
Тест автомобильных видеорегистраторов
Просмотров   33460
Летние прикормки для леща
Просмотров   33429
Как подобрать мотор к лодке
Просмотров   32598
Льготный автокредит - правила получения + полный список автомобилей
Просмотров   32005
Блесна на щуку
Просмотров   27748
Тест-обзор автомобильных аккумуляторов 2014
Просмотров   25261
Воблер для голавля
Просмотров   23104
Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
Просмотров   19303
© 2008-2024 blueenot Top.Mail.Ru Powered by Parser 3