Енот-хитрый зверь!

Главная ЕнотоФото Коротко о Еноте Контакты
Енотовы норки
Нора голубого енота Жизнь Енота
Нора голубого енота Мысли Енота
Нора голубого енота Всякие полезности
Нора голубого енота Поваренная книга
Нора голубого енота Е-нотная тетрадь
Нора голубого енота Сплошное енотство
Нора голубого енота То, что Енот слышал от белок и бобров
Нора голубого енота Авто
Нора голубого енота Юмор
Нора голубого енота Технологии
Нора голубого енота Обо всем
Нора голубого енота Красотень
Нора голубого енота Рыбалка
Нора голубого енота Starухи
Нора голубого енота Последние высказывания о Енотьей Норе
2017-01-08 10:21:42   blueenot
комментарий к   Мифология. Крышень.
2017-01-08 07:05:35   Мазин Андрей Леонидович
комментарий к   Мифология. Крышень.
2016-12-09 09:43:24   Мастерская КерамЭра
комментарий к   2017 - год Петуха
2016-11-19 04:51:17   gneva
комментарий к   Женский нож
2016-10-19 06:03:23   Sonerik
комментарий к   Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
2016-10-18 15:15:21   маленький гигант
комментарий к   Секретный завод
2016-09-17 16:34:10   сергей
комментарий к   Новый развлекательный телеканал Disney появится в России в первой половине 2009 года
2016-05-24 21:12:10   blueenot
комментарий к   СерьГа - Юрий Гагарин
2016-04-28 07:45:49   Тея
комментарий к   А универсальное противоядие бывает?
2016-04-18 18:28:27   blueenot
комментарий к   Аквариумные декорации из натуральной глины
blueenot в Telegram Енот Telegramмирует
Starухи

Синтия Никсон ( Cynthia Nixon )

2015-04-09

     

Родилась 9 апреля 1966 года.

Фильмография:

1 A Quiet Passion ... Emily Dickinson

2 Стокгольм, Пенсильвания (2015) Stockholm, Pennsylvania ... Marcy

3 Аддеролловые дневники (2015) The Adderall Diaries ... Jen Davis

4 Джеймс Уайт (2014) James White

5 Сама жизнь (2014) Ruth & Alex ... Niece

6 Альфа-дом (сериал, 2013 – ...) Alpha House ... Senator Carly Armiston

7 Ганнибал (сериал, 2013 – ...) Hannibal ... Kade Prurnell

8 Бесконечный мир (мини-сериал, 2012) World Without End ... Petranilla

9 Бастион (2011) Rampart ... Barbara

10 Слишком крут для неудачи (ТВ, 2011) Too Big to Fail ... Michele Davis

11 Большая буква «Р» (сериал, 2010 – 2013) The Big C ... Rebecca

12 Секс в большом городе 2 (2010) Sex and the City 2 ... Miranda Hobbes

13 Англичанин в Нью-Йорке (ТВ, 2009) An Englishman in New York ... Penny Arcade

14 Роскошная жизнь (2008) Lymelife ... Melissa Bragg

15 Секс в большом городе (2008) Sex and the City ... Miranda Hobbes

16 Няньки (2007) The Babysitters ... Gail Beltran

17 Приключения Элоизы (сериал, 2006 – 2007) Me, Eloise

18 3 Фунта (сериал, 2006) 3 lbs. ... Dr. Karin Hanson

19 Студия 30 (сериал, 2006 – 2013) 30 Rock ... Cynthia Nixon

20 Маленький Манхэттен (2005) Little Manhattan ... Leslie

21 Последнее желание (2005) One Last Thing... ... Karen Jameison

22 Timescapes (2005) ... Quote Narration, озвучка; короткометражка

23 Противоположный пол (сериал, 2005 – 2006) Sexes ... Miranda Hobbes

24 Теплые источники (ТВ, 2005) Warm Springs ... Eleanor Roosevelt

25 Доктор Хаус (сериал, 2004 – 2012) House, M.D. ... Anica Jovanovich

26 Таннер на Таннере (сериал, 2004) Tanner on Tanner ... Alex Tanner

27 The Paper Mache Chase (2003) ... Janice; короткометражка

28 Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал, 2003)

29 Stage on Screen: The Women (ТВ, 2002) ... Mary Haines

30 Игби идет ко дну (2002) Igby Goes Down ... Mrs. Piggee

31 Марк Твен (ТВ, 2001) Mark Twain ... Other Voices, озвучка

32 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал, 2001 – 2011) Law & Order: Criminal Intent ... Amanda Rollins

33 Секс в большой Матрице (ТВ, 2000) Sex and the Matrix ... Miranda Hobbes; короткометражка

34 Папочкины ангелы (ТВ, 2000) Papa's Angels ... Sharon Jenkins

35 Совет гусеницы (1999) Advice from a Caterpillar ... Missy

36 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) Law & Order: Special Victims Unit ... Janis Donovan

37 Приезжие (1999) The Out-of-Towners ... Sheena

38 Секс в большом городе (сериал, 1998 – 2004) Sex and the City ... Miranda Hobbes

39 Джек-Пот (1996) The Cottonwood ... Donna

40 «M» Word (1996) 'M' Word ... Cara

41 Комната Марвина (1996) Marvin's Room ... Retirement Home Director

42 Завтра наступит сегодня (сериал, 1996 – 2000) Early Edition ... Sheila

43 Детектив Нэш Бриджес (сериал, 1996 – 2001) Nash Bridges ... Melissa

44 Новости Нью-Йорка (сериал, 1995) New York News

45 За гранью возможного (сериал, 1995 – 2002) The Outer Limits ... Trudy

46 Прикосновение ангела (сериал, 1994 – 2003) Touched by an Angel ... Melina Richardson

47 Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) ER ... Ellie Shore

48 Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров (1994) Baby's Day Out ... Gilbertine

49 Монти (сериал, 1994) Monty ... Vivian Campbell

50 Дело о пеликанах (1993) The Pelican Brief ... Alice Stark

51 Ценности семейки Аддамс (1993) Addams Family Values ... Heather

52 Через открытое окно (1993) Through an Open Window ... Nancy Cooper; короткометражка

53 Kiss-Kiss, Dahlings! (ТВ, 1992) ... короткометражка

54 Лицо незнакомца (ТВ, 1991) Face of a Stranger ... Tina

55 Любовь, ложь и убийство (ТВ, 1991) Love, Lies and Murder ... Donna

56 Женщина и Уоллес (ТВ, 1990) Women & Wallace ... Sarah

57 Навстречу любви (ТВ, 1990) The Love She Sought ... Janet Raft

58 Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) Law & Order ... Laura Di Biasi

59 Молодые наездники (сериал, 1989 – 1992) The Young Riders ... Annie

60 Скачи во весь опор! (1989) Let It Ride ... Evangeline

61 Таннер 88 (сериал, 1988) Tanner '88 ... Alex Tanner

62 Убийство Мэри Фэган (мини-сериал, 1988) The Murder of Mary Phagan ... Doreen

63 Манхэттенский проект (1986) The Manhattan Project ... Jenny Anderman

64 О Си и Стигги (1985) O.C. and Stiggs ... Michelle

65 Уравнитель (сериал, 1985 – 1989) The Equalizer ... Jackie

66 Она написала убийство (сериал, 1984 – 1996) Murder, She Wrote ... Alice Morgan

67 Амадей (1984), Top250: 90 Amadeus ... Lorl

68 CBS Особенные школьные каникулы (сериал, 1984 – 1996) CBS Schoolbreak Special

69 Я – болван (1983) I Am the Cheese ... Amy Hertz

70 Мое дитя, мое тело (ТВ, 1982) My Body, My Child ... Nancy

71 Тайное приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ, 1982) Rascals and Robbers: The Secret Adventures of Tom Sawyer and Huck Finn ... Alice

72 Американский театр (сериал, 1981 – 1994) American Playhouse ... Sarah

73 Тату (1981) Tattoo ... Cindy

74 Принц города (1981) Prince of the City ... Jeannie

75 Операция, которая провалилась (ТВ, 1981) The Private History of a Campaign That Failed ... Sue Ellen

76 Маленькие прелестницы (1980) Little Darlings ... Sunshine

77 NBC Special Treat (сериал, 1975 – 1986) ... Melissa

78 ABC Специально после школы (сериал, 1972 – 1997) ABC Afterschool Specials ... Amy Cassidy

Источник: kinopoisk.ru      


Комментарии:
нет комментариев

Добавить свой комментарий

: Имя *

: Адрес электронной почты (скрыт) *

: Вебсайт

Ваш комментарий * :

Поля, отмеченые (*), являются обязательными

Введите число, которое стоит после знака равно в адресной строке браузера, плюс 0  

   

Поиск Енотьих нычек:
Енотовы посылалки
Мастерская керамики КерамЭра
Telegram-канал Коты&Лисы.
Мастерская керамики КерамЭра
Горшки для аквариумных растений. Telegram-канал.
Здесь были люди
Нора голубого енота Синтия Никсон ( Cynthia Nixon )
Нора голубого енота Мелисса Джордж ( Melissa George )
Нора голубого енота Щука. Желанная добыча спиннингиста - простые советы для начинающих
Нора голубого енота Эйяфьятлайокудль (Eyjafjallajokull) III
Нора голубого енота Татьяна Бородулина
Нора голубого енота Выходные кончились
Нора голубого енота Скоро 8 марта. Можно подарить пальму.
Нора голубого енота Самые популярные норки
Сара Мишель Геллар ( Sarah Michelle Gellar )
Просмотров   41723
Карта звездного неба. Северное полушарие.
Просмотров   35024
Тест автомобильных видеорегистраторов
Просмотров   33459
Летние прикормки для леща
Просмотров   33428
Как подобрать мотор к лодке
Просмотров   32597
Льготный автокредит - правила получения + полный список автомобилей
Просмотров   32005
Блесна на щуку
Просмотров   27748
Тест-обзор автомобильных аккумуляторов 2014
Просмотров   25261
Воблер для голавля
Просмотров   23103
Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
Просмотров   19303
© 2008-2024 blueenot Top.Mail.Ru Powered by Parser 3