ПродуктыКуриная грудка
Маринад для курицы
Панировочные сухари или мука
ПриготовлениеКуриные грудки режутся на равные брусочки (я делал сантиметра по 3 шириной). Затем со всех сторон делаются проколы острием ножа. Грудки заливаются маринадом и перемешиваются. Про маринад я Вам рассказывал в посте
Свинина под маринадом запеченая с картофелем.. Единственное, что за 20-30 минут как написано, грудки промариноваться не успевают, мариновать лучше не меньше часа. НЕ СОЛИТЬ!
Маринованные грудки обваливаются в муке или сухарях и жарятся на растительном масле на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
Получается очень вкусно, и самое главное куриные грудки получаются мягкими и сочными.
Приятного аппетита!
P.S. А она мне потом посуду мыла