Енот-хитрый зверь!

Главная ЕнотоФото Коротко о Еноте Контакты
Енотовы норки
Нора голубого енота Жизнь Енота
Нора голубого енота Мысли Енота
Нора голубого енота Всякие полезности
Нора голубого енота Поваренная книга
Нора голубого енота Е-нотная тетрадь
Нора голубого енота Сплошное енотство
Нора голубого енота То, что Енот слышал от белок и бобров
Нора голубого енота Авто
Нора голубого енота Юмор
Нора голубого енота Технологии
Нора голубого енота Обо всем
Нора голубого енота Красотень
Нора голубого енота Рыбалка
Нора голубого енота Starухи
Нора голубого енота Последние высказывания о Енотьей Норе
2017-01-08 10:21:42   blueenot
комментарий к   Мифология. Крышень.
2017-01-08 07:05:35   Мазин Андрей Леонидович
комментарий к   Мифология. Крышень.
2016-12-09 09:43:24   Мастерская КерамЭра
комментарий к   2017 - год Петуха
2016-11-19 04:51:17   gneva
комментарий к   Женский нож
2016-10-19 06:03:23   Sonerik
комментарий к   Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
2016-10-18 15:15:21   маленький гигант
комментарий к   Секретный завод
2016-09-17 16:34:10   сергей
комментарий к   Новый развлекательный телеканал Disney появится в России в первой половине 2009 года
2016-05-24 21:12:10   blueenot
комментарий к   СерьГа - Юрий Гагарин
2016-04-28 07:45:49   Тея
комментарий к   А универсальное противоядие бывает?
2016-04-18 18:28:27   blueenot
комментарий к   Аквариумные декорации из натуральной глины
blueenot в Telegram Енот Telegramмирует
Поваренная книга

Жареная куриная грудка.

2008-12-03

Автор: Енот      

Продукты
Куриная грудка
Маринад для курицы
Панировочные сухари или мука

Приготовление
Куриные грудки режутся на равные брусочки (я делал сантиметра по 3 шириной). Затем со всех сторон делаются проколы острием ножа. Грудки заливаются маринадом и перемешиваются. Про маринад я Вам рассказывал в посте Свинина под маринадом запеченая с картофелем.. Единственное, что за 20-30 минут как написано, грудки промариноваться не успевают, мариновать лучше не меньше часа. НЕ СОЛИТЬ!
Маринованные грудки обваливаются в муке или сухарях и жарятся на растительном масле на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.

Получается очень вкусно, и самое главное куриные грудки получаются мягкими и сочными.

Приятного аппетита!

P.S. А она мне потом посуду мыла

     


Комментарии:
нет комментариев

Добавить свой комментарий

: Имя *

: Адрес электронной почты (скрыт) *

: Вебсайт

Ваш комментарий * :

Поля, отмеченые (*), являются обязательными

Введите число, которое стоит после знака равно в адресной строке браузера, плюс 5  

   

Поиск Енотьих нычек:
Енотовы посылалки
Мастерская керамики КерамЭра
Telegram-канал Коты&Лисы.
Мастерская керамики КерамЭра
Горшки для аквариумных растений. Telegram-канал.
Здесь были люди
Нора голубого енота Жареная куриная грудка.
Нора голубого енота Готовимся к Новому Году
Нора голубого енота Мысли в первый рабочий день года
Нора голубого енота Элизабет Хёрли ( Elizabeth Hurley )
Нора голубого енота Краткое содержание моего отсутствия.
Нора голубого енота Выставка "Клинок на Неве"
Нора голубого енота 8 февраля 1724 г. Петр I подписал указ об образовании Российской Академии наук и художеств
Нора голубого енота Самые популярные норки
Сара Мишель Геллар ( Sarah Michelle Gellar )
Просмотров   42077
Карта звездного неба. Северное полушарие.
Просмотров   35651
Тест автомобильных видеорегистраторов
Просмотров   34025
Летние прикормки для леща
Просмотров   33801
Как подобрать мотор к лодке
Просмотров   33259
Льготный автокредит - правила получения + полный список автомобилей
Просмотров   32568
Блесна на щуку
Просмотров   28465
Тест-обзор автомобильных аккумуляторов 2014
Просмотров   25534
Воблер для голавля
Просмотров   23376
Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
Просмотров   19644
© 2008-2024 blueenot Top.Mail.Ru Powered by Parser 3