ПродуктыПомидоры
Брынза (Фетаки, не путать с Фетаксой которая не брынза)
Креветки
Можно зелень
ПриготовлениеКреветки отварить, остудить и очистить.
Помидоры порезать на кусочки как Вам больше нравится.
Брынзу выковырять из коробочки и попытаться порезать на кусочки где-то 1,5х1,5см. Все перемешиваем.
Не добавляем ни соль, ни масло, ни майонез, ничего. Количество брынзы определяет степень солености салата, так что по вкусу. У меня на 3 крупных помидора где-то ¼ пачки Фетаки.
Дать некоторое время постоять чтобы помидоры дали сок, а брынза как бы так «расползлась» чтоли. Затем можно добавить зелень, но мне кажется она будет забивать вкус креветок, хотя опять же на любителя. Все еще раз перемешать.
Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!