|
2008-11-17 - Поваренная книга
Овощное рагу
Продукты
1.Всякие разные овощи какие есть(кабачки, баклажаны, тыква, морковь, сладкий перец, картофель)
2.Помидоры (чем больше штук тем лучше)
3.Лук (3-4 луковицы, в зависимости от размера и размера посуды)
4.Зелень
5.Чеснок (2-3 зубчика)
6.Соль, перец.
|
Комментариев (
0
)
     
Просмотров (
2373
)
|
2008-11-17 - Красотень
Мне кажется кадр неполный
|
Комментариев (
0
)
     
Просмотров (
2238
)
|
2008-11-17 - Рыбалка
§ Линь
Тело линя тупорылое, утолщенное и короткое, с мелкой чешуей, обильно покрытое слизью. Окраска его в глубоких тенистых озерах золотисто-темная, в мелких — золотистая с зеленоватым оттенком. На воздухе окраска быстро изменяется и становится блекло-желтоватой. Брюхо грязно-серое, плавники темные, радужина глаз красная. По углам рта — два небольших усика, помогающих ему в поисках пищи.
|
Комментариев (
0
)
     
Просмотров (
2440
)
|
| |