Енот-хитрый зверь!

Главная ЕнотоФото Коротко о Еноте Контакты
Енотовы норки
Нора голубого енота Жизнь Енота
  Нора голубого енота Мысли Енота
  Нора голубого енота Всякие полезности
  Нора голубого енота Учебник Жизни Элементарного Маразма
  Нора голубого енота ...каждый строчит в 19 лет
  Нора голубого енота Поваренная книга
  Нора голубого енота Е-нотная тетрадь
  Нора голубого енота Сплошное енотство
Нора голубого енота То, что Енот слышал от белок и бобров
  Нора голубого енота Авто
  Нора голубого енота Юмор
  Нора голубого енота Технологии
  Нора голубого енота Обо всем
  Нора голубого енота Красотень
  Нора голубого енота Рыбалка
  Нора голубого енота Starухи
Нора голубого енота Последние высказывания о Енотьей Норе
2017-01-08 10:21:42   blueenot
комментарий к   Мифология. Крышень.
2017-01-08 07:05:35   Мазин Андрей Леонидович
комментарий к   Мифология. Крышень.
2016-12-09 09:43:24   Мастерская КерамЭра
комментарий к   2017 - год Петуха
2016-11-19 04:51:17   gneva
комментарий к   Женский нож
2016-10-19 06:03:23   Sonerik
комментарий к   Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
2016-10-18 15:15:21   маленький гигант
комментарий к   Секретный завод
2016-10-02 19:57:47   blueenot
комментарий к   Детский хор - Здравствуй, Павлик Морозов!
2016-09-17 16:34:10   сергей
комментарий к   Новый развлекательный телеканал Disney появится в России в первой половине 2009 года
2016-05-24 21:12:10   blueenot
комментарий к   СерьГа - Юрий Гагарин
2016-05-24 20:43:00   blueenot
комментарий к   Борис Гребенщиков - Подмога
Starухи

Сальма Хайек ( Salma Hayek )


     


Сальма Хайек ( Salma Hayek )
Дата рождения: 2 сентября 1966г.
Место рождения: Коацакоалькос, Веракрус, Мексика.

Фильмография:

1 Beatriz at Dinner (2017) ... Beatriz

2 Телохранитель киллера (2017) The Hitman's Bodyguard

3 How to Be a Latin Lover (2017)

4 Drunk Parents (2016)

5 Полный расколбас (2016) Sausage Party ... Teresa, озвучка

6 I Saved My Belly Dancer (видео, 2016) ... короткометражка

7 Сентябрь в Ширазе (2015) Septembers of Shiraz ... Farnez

8 Страшные сказки (2015) Il racconto dei racconti - Tale of Tales ... Queen of Longtrellis

9 Как заниматься любовью по-английски (2014) How to Make Love Like an Englishman ... Olivia

10 Эверли (2014) Everly ... Everly

11 Пророк (2014) The Prophet ... Kamila, озвучка

12 Одноклассники 2 (2013) Grown Ups 2 ... Roxanne Chase-Feder

13 Толстяк на ринге (2012) Here Comes the Boom ... Bella Flores

14 Особо опасны: Допросы (видео, 2012) Savages: The Interrogations ... Elena; короткометражка

15 Особо опасны (2012) Savages ... Elena

16 Пираты! Банда неудачников (2012) The Pirates! In an Adventure with Scientists! ... Cutlass Liz, озвучка

17 Последняя искра жизни (2011) La chispa de la vida ... Luisa

18 Кот в сапогах (2011) Puss in Boots ... Kitty Softpaws, озвучка

19 Американо (2011) Americano ... 'Lola'

20 Одноклассники (2010) Grown Ups ... Roxanne Chase-Feder (в титрах: Salma Hayek Pinault)

21 История одного вампира (2009) Cirque du Freak: The Vampire's Assistant ... Madame Truska

22 Роберт Уилсон: Видеопортреты (2008) Robert Wilson: Video Portraits ... короткометражка

23 Через Вселенную (2007) Across the Universe ... Singing Nurse

24 Широкий экран (сериал, 2007 – 2011) De par en par ... Carolina

25 Студия 30 (сериал, 2006 – 2013) 30 Rock ... Elisa Padriera

26 Дурнушка (сериал, 2006 – 2010) Ugly Betty ... Sofia Reyes

27 Бандитки (2006) Bandidas ... Sara Sandoval

28 Одинокие сердца (2005) Lonely Hearts ... Martha Beck

29 Спроси у пыли (2005) Ask the Dust ... Camilla

30 После заката (2004) After the Sunset ... Lola Cirillo

31 Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003) Once Upon a Time in Mexico ... Carolina

32 Дети шпионов 3: Игра окончена (2003) Spy Kids 3-D: Game Over ... Cesca Giggles

33 Фрида (2002) Frida ... Frida Kahlo

34 Времена бабочек (ТВ, 2001) In the Time of the Butterflies ... Minerva

35 Отель (2001) Hotel ... Charlee Boux

36 Прожигая жизнь (2000) La gran vida ... Lola

37 Недотепы (2000) Chain of Fools ... Kolko

38 Тайм-код (2000) Timecode ... Rose

39 Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео, 1999) The Will Smith Music Video Collection ... Rita Escobar (segment 'Wild Wild West')

40 Независимая линза (сериал, 1999 – ...) Independent Lens

41 Дикий, дикий Запад (1999) Wild Wild West ... Rita Escobar

42 Полковнику никто не пишет (1999) El coronel no tiene quien le escriba ... Julia

43 Догма (1999) Dogma ... Serendipity

44 Факультет (1998) The Faculty ... Nurse Rosa Harper

45 Скоростной Гари (1998) The Velocity of Gary* *(Not His Real Name) ... Mary Carmen

46 Студия 54 (1998) 54 ... Anita Randazzo

47 Систола и Диастола (1997) Sistole Diastole ... Carmelita; короткометражка

48 На грани разрыва (1997) Breaking Up ... Monica

49 Хорошие люди (сериал, 1997) Gente bien ... Teresa

50 Горбун из Нотр-Дама (ТВ, 1997) The Hunchback ... Esmeralda

51 Поспешишь, людей насмешишь (1997) Fools Rush In ... Isabel Fuentes Whitman

52 Проводи меня домой (1996) Follow Me Home ... Veronica

53 Беглецы (1996) Fled ... Cora

54 От заката до рассвета (1995) From Dusk Till Dawn ... Santanico Pandemonium

55 Честная игра (1995) Fair Game ... Rita

56 Четыре комнаты (1995) Four Rooms ... TV Dancing Girl (segment 'The Misbehavers')

57 Отчаянный (1995) Desperado ... Carolina

58 Падшая любовь (1995) El Callejón de los Milagros ... Alma

59 Черри-стрит (ТВ, 1994) Cherry Street, South of Main

60 Гонщики (ТВ, 1994) Roadracers ... Donna

61 Гонщики (сериал, 1994) Rebel Highway ... Donna

62 Полет орлицы (сериал, 1994) El vuelo del águila ... Juana Catalina Romero

63 Моя безумная жизнь (1993) Mi vida loca ... Gata

64 Улицы Правосудия (сериал, 1991 – 1993) Street Justice ... Andrea

65 Как в кино (сериал, 1990 – 1996) Dream On ... Carmella

66 Тереса (сериал, 1989 – 1991) Teresa ... Teresa

67 Новый рассвет (сериал, 1988) Un nuevo amanecer ... Fabiola

Источник: kinopoisk.ru      


Комментарии:
нет комментариев

Добавить свой комментарий

: Имя *

: Адрес электронной почты (скрыт) *

: Вебсайт

Ваш комментарий * :

Поля, отмеченые (*), являются обязательными

827 + 8 = ?

   

...для добавления комментария необходимо заполнить обязательные поля }
Поиск Енотьих нычек:
Енотовы посылалки
Керамический декор КерамЭра
Здесь были люди
Нора голубого енота Сальма Хайек ( Salma Hayek )
Нора голубого енота Мульты на новый лад 13
Нора голубого енота Элисон Эрмитаж ( Alison Armitage )
Нора голубого енота Как бы встретить вечер? Может так?!
Нора голубого енота Хочу в отпуск
Нора голубого енота Леонид Филатов. Гамлет .
Нора голубого енота Заявляю: "Морального вреда не получил!"
Нора голубого енота Самые популярные норки
Сара Мишель Геллар ( Sarah Michelle Gellar )
Просмотров   39365
Интерактивная схема развязок третьего транспортного кольца г. Москвы
Просмотров   34419
Карта звездного неба. Северное полушарие.
Просмотров   32615
Тест автомобильных видеорегистраторов
Просмотров   31911
Летние прикормки для леща
Просмотров   30987
Как подобрать мотор к лодке
Просмотров   30663
Льготный автокредит - правила получения + полный список автомобилей
Просмотров   30189
Блесна на щуку
Просмотров   26156
Тест-обзор автомобильных аккумуляторов 2014
Просмотров   22574
Воблер для голавля
Просмотров   21230
© 2008-2014 blueenot Рейтинг@Mail.ru Powered by Parser 3