Енот-хитрый зверь!

Главная ЕнотоФото Коротко о Еноте Контакты
Енотовы норки
Нора голубого енота Жизнь Енота
  Нора голубого енота Мысли Енота
  Нора голубого енота Всякие полезности
  Нора голубого енота Учебник Жизни Элементарного Маразма
  Нора голубого енота ...каждый строчит в 19 лет
  Нора голубого енота Поваренная книга
  Нора голубого енота Е-нотная тетрадь
  Нора голубого енота Сплошное енотство
Нора голубого енота То, что Енот слышал от белок и бобров
  Нора голубого енота Авто
  Нора голубого енота Юмор
  Нора голубого енота Технологии
  Нора голубого енота Обо всем
  Нора голубого енота Красотень
  Нора голубого енота Рыбалка
  Нора голубого енота Starухи
Нора голубого енота Последние высказывания о Енотьей Норе
2017-01-08 10:21:42   blueenot
комментарий к   Мифология. Крышень.
2017-01-08 07:05:35   Мазин Андрей Леонидович
комментарий к   Мифология. Крышень.
2016-12-09 09:43:24   Мастерская КерамЭра
комментарий к   2017 - год Петуха
2016-11-19 04:51:17   gneva
комментарий к   Женский нож
2016-10-19 06:03:23   Sonerik
комментарий к   Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
2016-10-18 15:15:21   маленький гигант
комментарий к   Секретный завод
2016-10-02 19:57:47   blueenot
комментарий к   Детский хор - Здравствуй, Павлик Морозов!
2016-09-17 16:34:10   сергей
комментарий к   Новый развлекательный телеканал Disney появится в России в первой половине 2009 года
2016-05-24 21:12:10   blueenot
комментарий к   СерьГа - Юрий Гагарин
2016-05-24 20:43:00   blueenot
комментарий к   Борис Гребенщиков - Подмога
Starухи

Джейми Прессли ( Jaime Pressly )


     


Джейми Прессли ( Jaime Pressly )
Родилась 30 июля 1977г.

Фильмография:

1 Lost in Austin (2015) ... Crystal Clemens

2 Раз нашла – беру себе (ТВ, 2014) Finders Keepers ... Alyson Simon

3 Падение Дженнифер (сериал, 2014) Jennifer Falls ... Jennifer Doyle

4 Лето Эбби (2014) Abby in the Summer ... Abby

5 Дом с паранормальными явлениями 2 (2014) A Haunted House 2 ... Megan

6 Мамаша (сериал, 2013 – ...) Mom ... Jill Kendall

7 Плохие девочки (ТВ, 2012) Bad Girls ... Melinda

8 Большое приключение на воздушном шаре (2012) The Oogieloves in the Big Balloon Adventure ... Lola

9 Я ненавижу свою дочь (сериал, 2011 – 2013) I Hate My Teenage Daughter ... Annie Watson

10 Правило шести месяцев (2011) 6 Month Rule ... Claire

11 Жизнь в молитвах (ТВ, 2010) Livin' on a Prayer ... Steph

12 Венера и Вегас (2010) Venus & Vegas ... Tara

13 Дымовая завеса (ТВ, 2010) Smoke Screen ... Britt Shelley

14 Воспитывая Хоуп (сериал, 2010 – 2014) Raising Hope ... Donna

15 Мелисса и Джоуи (сериал, 2010 – 2015) Melissa & Joey ... Meredith

16 Красотки в Кливленде (сериал, 2010 – 2015) Hot in Cleveland ... Kelly

17 Бизнес ради любви (ТВ, 2010) Beauty & the Briefcase ... Kate White

18 Рекс (ТВ, 2009) Rex ... Jaime

19 Люблю тебя, чувак (2009) I Love You, Man ... Denise

20 Celebrity Family Feud (сериал, 2008) ... Joy Turner

21 Хортон (2008) Horton Hears a Who! ... Mrs. Quilligan, озвучка

22 Финес и Ферб (сериал, 2007 – 2015) Phineas and Ferb ... Rosie

23 Правила совместной жизни (сериал, 2007 – 2013) Rules of Engagement ... Pam

24 D.O.A.: Живым или мертвым (2006) DOA: Dead or Alive ... Tina Armstrong

25 Смерть супермоделям (видео, 2005) Death to the Supermodels ... Tiffany

26 Меня зовут Эрл (сериал, 2005 – 2009) My Name Is Earl ... Joy Turner

27 Жестокий мир (2005) Cruel World ... Catherine Anderson

28 Пес – каратист (ТВ, 2005) The Karate Dog ... Ashley Wilkenson

29 Ивел Нивел (ТВ, 2004) Evel Knievel ... Linda Bork

30 Alligator Point (ТВ, 2003)

31 Крутящий момент (2003) Torque ... China

32 Лас Вегас (сериал, 2003 – 2008) Las Vegas ... Kerri Kowalski

33 Два с половиной человека (сериал, 2003 – 2015) Two and a Half Men ... Tammy

34 Footprints (2002)

35 The Johnny Chronicles (ТВ, 2002) ... Charlie

36 Сумеречная зона (сериал, 2002 – 2003) The Twilight Zone ... Sensuous Cindy

37 Криминальные гонки (сериал, 2002 – 2003) Fastlane ... Sara Matthews

38 Пиньята: Остров демона (видео, 2002) Demon Island ... Tina

39 Возвращение в Калифорнию (сериал, 2001 – 2002) Going to California ... Kylie Guartz

40 Недетское кино (2001) Not Another Teen Movie ... Priscilla

41 Часовой механизм (2001) Ticker ... Claire Manning

42 Приключения Джо Грязнули (2001) Joe Dirt ... Jill

43 Мартовские коты (2001) Tomcats ... Tricia

44 100 девчонок и одна в лифте (2000) 100 Girls ... Cynthia

45 Нищий белый мусор (2000) Poor White Trash ... Sandy Lake

46 Самая лучшая актриса (ТВ, 2000) Best Actress ... Karen Kroll

47 Джек и Джилл (сериал, 1999 – 2001) Jack & Jill ... Audrey Griffin

48 Инферно (видео, 1999) Inferno ... Dottie Matthews

49 Trash (1999) ... C.J. Callum

50 Телеведущий (1998) Ringmaster ... Angel Zorzak

51 Фирменный рецепт (сериал, 1998 – 2004) Becker ... Grace

52 Зачарованные (сериал, 1998 – 2006) Charmed ... Mylie

53 Смертельная битва: Завоевание (сериал, 1998 – 1999) Mortal Kombat: Conquest ... Mika

54 Не могу дождаться (1998) Can't Hardly Wait ... Girlfriend #1 (в титрах: Jamie Pressly)

55 Против закона (1997) Against the Law ... Sally the Waitress

56 Освобождение (1997) The Journey: Absolution ... Allison Wade

57 Найтмэн (сериал, 1997 – 1999) Night Man ... Yvette

58 Ядовитый плющ: Новое совращение (видео, 1997) Poison Ivy: The New Seduction ... Violet

59 Наемник (видео, 1996) Mercenary ... Pre-teen American Girl

60 Шелковые сети (сериал, 1991 – 1999) Silk Stalkings ... Kara Delaney

Источник: kinopoisk.ru      


Комментарии:
нет комментариев

Добавить свой комментарий

: Имя *

: Адрес электронной почты (скрыт) *

: Вебсайт

Ваш комментарий * :

Поля, отмеченые (*), являются обязательными

726 + 3 = ?

   

...для добавления комментария необходимо заполнить обязательные поля }
Поиск Енотьих нычек:
Енотовы посылалки
Керамический декор КерамЭра
Здесь были люди
Нора голубого енота Джейми Прессли ( Jaime Pressly )
Нора голубого енота Пословицы и поговорки в картинках
Нора голубого енота Анциструс
Нора голубого енота А я то удумался, как мне на даче "землю" сделать
Нора голубого енота Елена Чернявская
Нора голубого енота Часть 12. И ещё раз о пиве
Нора голубого енота Пригоните мне такую, а то прошлую выпили и пропили
Нора голубого енота Самые популярные норки
Сара Мишель Геллар ( Sarah Michelle Gellar )
Просмотров   38553
Интерактивная схема развязок третьего транспортного кольца г. Москвы
Просмотров   33367
Карта звездного неба. Северное полушарие.
Просмотров   31779
Тест автомобильных видеорегистраторов
Просмотров   31352
Как подобрать мотор к лодке
Просмотров   29728
Льготный автокредит - правила получения + полный список автомобилей
Просмотров   29567
Летние прикормки для леща
Просмотров   28973
Блесна на щуку
Просмотров   25605
Тест-обзор автомобильных аккумуляторов 2014
Просмотров   21749
Воблер для голавля
Просмотров   20320
© 2008-2014 blueenot Рейтинг@Mail.ru Powered by Parser 3