Енот-хитрый зверь!

Главная ЕнотоФото Коротко о Еноте Контакты
Енотовы норки
Нора голубого енота Жизнь Енота
  Нора голубого енота Мысли Енота
  Нора голубого енота Всякие полезности
  Нора голубого енота Учебник Жизни Элементарного Маразма
  Нора голубого енота ...каждый строчит в 19 лет
  Нора голубого енота Поваренная книга
  Нора голубого енота Е-нотная тетрадь
  Нора голубого енота Сплошное енотство
Нора голубого енота То, что Енот слышал от белок и бобров
  Нора голубого енота Авто
  Нора голубого енота Юмор
  Нора голубого енота Технологии
  Нора голубого енота Обо всем
  Нора голубого енота Красотень
  Нора голубого енота Рыбалка
  Нора голубого енота Starухи
Нора голубого енота Последние высказывания о Енотьей Норе
2017-01-08 10:21:42   blueenot
комментарий к   Мифология. Крышень.
2017-01-08 07:05:35   Мазин Андрей Леонидович
комментарий к   Мифология. Крышень.
2016-12-09 09:43:24   Мастерская КерамЭра
комментарий к   2017 - год Петуха
2016-11-19 04:51:17   gneva
комментарий к   Женский нож
2016-10-19 06:03:23   Sonerik
комментарий к   Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
2016-10-18 15:15:21   маленький гигант
комментарий к   Секретный завод
2016-10-02 19:57:47   blueenot
комментарий к   Детский хор - Здравствуй, Павлик Морозов!
2016-09-17 16:34:10   сергей
комментарий к   Новый развлекательный телеканал Disney появится в России в первой половине 2009 года
2016-05-24 21:12:10   blueenot
комментарий к   СерьГа - Юрий Гагарин
2016-05-24 20:43:00   blueenot
комментарий к   Борис Гребенщиков - Подмога
Starухи

Дайан Крюгер ( Diane Kruger )


     


Дайан Крюгер ( Diane Kruger )
Дата рождения: 15 июля 1976г.
Место рождения: Альгермиссен, Германия.

Фильмография:

1 Aus dem Nichts (2017)

2 Tout nous sépare (2017)

3 Афера под прикрытием (2016) The Infiltrator ... Kathy Ertz

4 Отцы и дочери (2015) Fathers & Daughters ... Elizabeth

5 Небо (2015) Sky ... Romy

6 Телохранитель (2015) Maryland ... Jessie

7 Ангелы получше (2014) The Better Angels ... Sarah Lincoln

8 Галапагосское дело: Сатана в раю (2013) The Galapagos Affair: Satan Came to Eden ... Margret Wittmer, озвучка

9 Мост (сериал, 2013 – 2014) The Bridge ... Sonya Cross

10 Я, снова я и мама (2013) Les garçons et Guillaume, à table! ... Ingeborg

11 Гостья (2013) The Host ... The Seeker / Lacey

12 Замуж на 2 дня (2012) Un plan parfait ... Isabelle

13 Прощай, моя королева (2012) Les adieux à la reine ... Marie Antoinette

14 Отряд особого назначения (2011) Forces spéciales ... Elsa

15 Неизвестный (2011) Unknown ... Gina

16 До последнего вздоха (2010) Inhale ... Diane Stanton

17 Босиком по слизнякам (2010) Pieds nus sur les limaces ... Clara

18 Господин Никто (2009) Mr. Nobody ... Anna Adult

19 Прощальное дело (2009) L'affaire Farewell ... Femme jogging

20 Бесславные ублюдки (2009) Inglourious Basterds ... Bridget von Hammersmark

21 Чудаки (2009) Lascars ... Clémence Santiepi, озвучка

22 Все ради нее (2008) Pour elle ... Lisa Auclert

23 Сокровище нации: Книга Тайн (2007) National Treasure: Book of Secrets ... Abigail Chase

24 Attacking Troy (видео, 2007) ... короткометражка

25 Охота Ханта (2007) The Hunting Party ... Mirjana

26 Век помрачения (2007) L'âge des ténèbres ... Véronica Star

27 Прощай, Бафана (2007) Goodbye Bafana ... Gloria Gregory

28 Переписывая Бетховена (2006) Copying Beethoven ... Anna Holtz

29 Тигровые отряды (2006) Les brigades du Tigre ... La princesse Constance Radetsky - la femme anarchiste d'un prince russe

30 Франки (2005) Frankie ... Frankie

31 Счастливого Рождества (2005) Joyeux Noël ... Anna Sörensen (в титрах: Diane Krüger)

32 Сокровище нации (2004) National Treasure ... Abigail Chase

33 Глюк (2004) Narco ... La fille du night-club

34 Одержимость (2004) Wicker Park ... Lisa

35 Троя (2004) Troy ... Helen

36 Мишель Вальян: Жажда скорости (2003) Michel Vaillant ... Julie Wood

37 Ни за, ни против (а совсем наоборот) (2003) Ni pour, ni contre (bien au contraire) ... La call-girl du Directeur

38 Как скажешь (2002) Mon idole ... Clara Broustal

39 Виртуоз (ТВ, 2002) The Piano Player ... Erika Nile

Источник: kinopoisk.ru      


Комментарии:
нет комментариев

Добавить свой комментарий

: Имя *

: Адрес электронной почты (скрыт) *

: Вебсайт

Ваш комментарий * :

Поля, отмеченые (*), являются обязательными

182 + 7 = ?

   

...для добавления комментария необходимо заполнить обязательные поля }
Поиск Енотьих нычек:
Енотовы посылалки
Керамический декор КерамЭра
Здесь были люди
Нора голубого енота Дайан Крюгер ( Diane Kruger )
Нора голубого енота Когда у Енота родился ребенок...
Нора голубого енота Неудавшаяся взятка обернулась для водителя штрафом в 84 000 рублей
Нора голубого енота Как два пальца...
Нора голубого енота Часть 3
Нора голубого енота Мэр Москвы вновь заговорил о введении дополнительного налога на автомобили с шипованной резиной
Нора голубого енота И-го-го, моя лошадка!
Нора голубого енота Самые популярные норки
Сара Мишель Геллар ( Sarah Michelle Gellar )
Просмотров   38647
Интерактивная схема развязок третьего транспортного кольца г. Москвы
Просмотров   33552
Карта звездного неба. Северное полушарие.
Просмотров   31965
Тест автомобильных видеорегистраторов
Просмотров   31440
Как подобрать мотор к лодке
Просмотров   29938
Льготный автокредит - правила получения + полный список автомобилей
Просмотров   29644
Летние прикормки для леща
Просмотров   29343
Блесна на щуку
Просмотров   25682
Тест-обзор автомобильных аккумуляторов 2014
Просмотров   21869
Воблер для голавля
Просмотров   20469
© 2008-2014 blueenot Рейтинг@Mail.ru Powered by Parser 3