Енот-хитрый зверь!

Главная ЕнотоФото Коротко о Еноте Контакты
Енотовы норки
Нора голубого енота Жизнь Енота
  Нора голубого енота Мысли Енота
  Нора голубого енота Всякие полезности
  Нора голубого енота Учебник Жизни Элементарного Маразма
  Нора голубого енота ...каждый строчит в 19 лет
  Нора голубого енота Поваренная книга
  Нора голубого енота Е-нотная тетрадь
  Нора голубого енота Сплошное енотство
Нора голубого енота То, что Енот слышал от белок и бобров
  Нора голубого енота Авто
  Нора голубого енота Юмор
  Нора голубого енота Технологии
  Нора голубого енота Обо всем
  Нора голубого енота Красотень
  Нора голубого енота Рыбалка
  Нора голубого енота Starухи
Нора голубого енота Последние высказывания о Енотьей Норе
2017-01-08 10:21:42   blueenot
комментарий к   Мифология. Крышень.
2017-01-08 07:05:35   Мазин Андрей Леонидович
комментарий к   Мифология. Крышень.
2016-12-09 09:43:24   Мастерская КерамЭра
комментарий к   2017 - год Петуха
2016-11-19 04:51:17   gneva
комментарий к   Женский нож
2016-10-19 06:03:23   Sonerik
комментарий к   Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
2016-10-18 15:15:21   маленький гигант
комментарий к   Секретный завод
2016-10-02 19:57:47   blueenot
комментарий к   Детский хор - Здравствуй, Павлик Морозов!
2016-09-17 16:34:10   сергей
комментарий к   Новый развлекательный телеканал Disney появится в России в первой половине 2009 года
2016-05-24 21:12:10   blueenot
комментарий к   СерьГа - Юрий Гагарин
2016-05-24 20:43:00   blueenot
комментарий к   Борис Гребенщиков - Подмога
Starухи

Кристин Дэвис ( Kristin Davis )


     


Кристин Дэвис ( Kristin Davis )
Родилась 23 февраля 1965 года.

Фильмография:

1 Плохая училка (сериал, 2014) Bad Teacher ... Ginny Taylor-Clapp

2 Затмение разума (ТВ, 2012) Of Two Minds ... Billie Clark

3 Путешествие 2: Таинственный остров (2012) Journey 2: The Mysterious Island ... Liz

4 Секс в большом городе 2 (2010) Sex and the City 2 ... Charlotte York

5 Формула любви для узников брака (2009) Couples Retreat ... Lucy

6 Секс в большом городе (2008) Sex and the City ... Charlotte York

7 Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006) Deck the Halls ... Kelly Finch

8 Лохматый папа (2006) The Shaggy Dog ... Rebecca Douglas

9 Футбольные мамаши (ТВ, 2005) Soccer Moms ... Brooke

10 Приключения Шаркбоя и Лавы (2005) The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D ... Max's Mom

11 Miss Spider's Sunny Patch Friends (сериал, 2004 – 2009) ... Miss Spider, озвучка

12 The Winning Season (ТВ, 2004) ... Mandy

13 Три дня (ТВ, 2001) Three Days ... Beth Farmer

14 Кого-нибудь любить (ТВ, 2001) Someone to Love ... Lorraine

15 Секс в большой Матрице (ТВ, 2000) Sex and the Matrix ... Charlotte York MacDougal; короткометражка

16 Блэктоп (ТВ, 2000) Blacktop ... Sylvia

17 История Джона Денвера (ТВ, 2000) Take Me Home: The John Denver Story ... Annie Denver

18 Атомный поезд (ТВ, 1999) Atomic Train ... Megan Seger

19 Подруга по путешествию (1998) Traveling Companion ... Annie; короткометражка

20 Уилл и Грейс (сериал, 1998 – 2006) Will & Grace ... Nadine

21 Секс в большом городе (сериал, 1998 – 2004) Sex and the City ... Charlotte York

22 Гроздья раздора (1998) Sour Grapes ... Riggs

23 Смертельное виденье (ТВ, 1997) A Deadly Vision ... Babette Watson

24 Самая страшная ложь (ТВ, 1996) The Ultimate Lie ... Claire McGrath

25 Нация пришельцев: Душа и тело (ТВ, 1995) Alien Nation: Body and Soul ... Karina Tivoli

26 Одинокий парень (сериал, 1995 – 1997) The Single Guy ... Leslie

27 Девять месяцев (1995) Nine Months ... Tennis Attendant

28 Друзья (сериал, 1994 – 2004) Friends ... Erin

29 Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) ER ... Leslie

30 Доктор Куин: Женщина-врач (сериал, 1993 – 1998) Dr. Quinn, Medicine Woman ... Carey McGee

31 Шоу Ларри Сандерса (сериал, 1992 – 1998) The Larry Sanders Show ... Bri

32 Мелроуз Плэйс (сериал, 1992 – 1999) Melrose Place ... Brooke Armstrong

33 Mann & Machine (сериал, 1992) ... Cathy

34 Конная полиция Нью-Йорка (ТВ, 1991) N.Y.P.D. Mounted ... Young Lady

35 Сайнфелд (сериал, 1989 – 1998) Seinfeld ... Jenna

36 Резня в психушке (1987) Doom Asylum ... Jane

37 Главный госпиталь (сериал, 1963 – 2014) General Hospital ... Nurse Betsy Chilson

Источник: kinopoisk.ru      


Комментарии:
нет комментариев

Добавить свой комментарий

: Имя *

: Адрес электронной почты (скрыт) *

: Вебсайт

Ваш комментарий * :

Поля, отмеченые (*), являются обязательными

211 + 7 = ?

   

...для добавления комментария необходимо заполнить обязательные поля }
Поиск Енотьих нычек:
Енотовы посылалки
Керамический декор КерамЭра
Здесь были люди
Нора голубого енота Кристин Дэвис ( Kristin Davis )
Нора голубого енота Светлана Ходченкова
Нора голубого енота Прохлада горной реки
Нора голубого енота Вдруг утонет в речке мяч?
Нора голубого енота Умный дом. Умная собака. Все, блин, умные стали.
Нора голубого енота Ванесса-Мэй ( КВН )
Нора голубого енота Резные ножки
Нора голубого енота Самые популярные норки
Сара Мишель Геллар ( Sarah Michelle Gellar )
Просмотров   40432
Интерактивная схема развязок третьего транспортного кольца г. Москвы
Просмотров   35902
Карта звездного неба. Северное полушарие.
Просмотров   33557
Тест автомобильных видеорегистраторов
Просмотров   32512
Летние прикормки для леща
Просмотров   32333
Как подобрать мотор к лодке
Просмотров   31266
Льготный автокредит - правила получения + полный список автомобилей
Просмотров   30770
Блесна на щуку
Просмотров   26749
Тест-обзор автомобильных аккумуляторов 2014
Просмотров   23892
Воблер для голавля
Просмотров   22031
© 2008-2014 blueenot Рейтинг@Mail.ru Powered by Parser 3