Енот-хитрый зверь!

Главная ЕнотоФото Коротко о Еноте Контакты
Енотовы норки
Нора голубого енота Жизнь Енота
  Нора голубого енота Мысли Енота
  Нора голубого енота Всякие полезности
  Нора голубого енота Учебник Жизни Элементарного Маразма
  Нора голубого енота ...каждый строчит в 19 лет
  Нора голубого енота Поваренная книга
  Нора голубого енота Е-нотная тетрадь
  Нора голубого енота Сплошное енотство
Нора голубого енота То, что Енот слышал от белок и бобров
  Нора голубого енота Авто
  Нора голубого енота Юмор
  Нора голубого енота Технологии
  Нора голубого енота Обо всем
  Нора голубого енота Красотень
  Нора голубого енота Рыбалка
  Нора голубого енота Starухи
Нора голубого енота Последние высказывания о Енотьей Норе
2017-01-08 10:21:42   blueenot
комментарий к   Мифология. Крышень.
2017-01-08 07:05:35   Мазин Андрей Леонидович
комментарий к   Мифология. Крышень.
2016-12-09 09:43:24   Мастерская КерамЭра
комментарий к   2017 - год Петуха
2016-11-19 04:51:17   gneva
комментарий к   Женский нож
2016-10-19 06:03:23   Sonerik
комментарий к   Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
2016-10-18 15:15:21   маленький гигант
комментарий к   Секретный завод
2016-10-02 19:57:47   blueenot
комментарий к   Детский хор - Здравствуй, Павлик Морозов!
2016-09-17 16:34:10   сергей
комментарий к   Новый развлекательный телеканал Disney появится в России в первой половине 2009 года
2016-05-24 21:12:10   blueenot
комментарий к   СерьГа - Юрий Гагарин
2016-05-24 20:43:00   blueenot
комментарий к   Борис Гребенщиков - Подмога
Starухи

Теа Леони ( Tea Leoni )


     


Теа Леони ( Tea Leoni )
Родилась 25 февраля 1966г.

Настоящее имя — Элизабет Теа Панталеони (Elizabeth Téa Pantaleoni).

Супруг Дэвид Духовны (развод).

Фильмография:

1 Государственный секретарь (сериал, 2014 – ...) Madam Secretary ... Elizabeth McCord

2 Весна/Осень (ТВ, 2011) Spring/Fall ... Margo

3 Как украсть небоскреб (2011) Tower Heist ... Special Agent Claire Denham

4 Запах успеха (2009) The Smell of Success ... Rosemary Rose

5 Город призраков (2008) Ghost Town ... Gwen

6 Убей меня (2007) You Kill Me ... Laurel Pearson

7 Аферисты Дик и Джейн (2005) Fun with Dick and Jane ... Jane Harper

8 Испанский-английский (2004) Spanglish ... Deborah Clasky

9 Тайны прошлого (2004) House of D ... Mrs. Warshaw

10 Голливудский финал (2002) Hollywood Ending ... Ellie

11 Нужные люди (2001) People I Know ... Jilli Hopper

12 Парк Юрского периода 3 (2001) Jurassic Park III ... Amanda Kirby

13 Семьянин (2000) The Family Man ... Kate Reynolds

14 В раю рыбой не кормят (1998) There's No Fish Food in Heaven ... Landeene

15 Столкновение с бездной (1998) Deep Impact ... Jenny Lerner

16 Не будите спящую собаку (1996) Flirting with Disaster ... Tina Kalb

17 Голая правда (сериал, 1995 – 1998) The Naked Truth ... Nora Wilde

18 Плохие парни (1995) Bad Boys ... Julie Mott

19 Уайатт Эрп (1994) Wyatt Earp ... Sally

20 Фальшивая конкурсантка (ТВ, 1994) The Counterfeit Contessa ... Gina Leonarda Nardino

21 Фрейзер (сериал, 1993 – 2004) Frasier ... Sheila

22 Секретные материалы (сериал, 1993 – 2002) The X Files

23 Полет в слепую (сериал, 1992 – 1993) Flying Blind ... Alicia

24 Их собственная лига (1992) A League of Their Own ... Racine 1st Base (в титрах: Tea Leoni)

25 Подмена (1991) Switch ... Dream Girl

26 Санта-Барбара (сериал, 1984 – 1993) Santa Barbara ... Lisa DiNapoli

Источник: kinopoisk.ru      


Комментарии:
нет комментариев

Добавить свой комментарий

: Имя *

: Адрес электронной почты (скрыт) *

: Вебсайт

Ваш комментарий * :

Поля, отмеченые (*), являются обязательными

222 + 8 = ?

   

...для добавления комментария необходимо заполнить обязательные поля }
Поиск Енотьих нычек:
Енотовы посылалки
Керамический декор КерамЭра
Здесь были люди
Нора голубого енота Теа Леони ( Tea Leoni )
Нора голубого енота День граненого стакана
Нора голубого енота Неотправленное письмо
Нора голубого енота Антикризисная страничка
Нора голубого енота Эй, селянка, подь сюды!
Нора голубого енота Дарья Сагалова
Нора голубого енота Победители
Нора голубого енота Самые популярные норки
Сара Мишель Геллар ( Sarah Michelle Gellar )
Просмотров   39282
Интерактивная схема развязок третьего транспортного кольца г. Москвы
Просмотров   34338
Карта звездного неба. Северное полушарие.
Просмотров   32568
Тест автомобильных видеорегистраторов
Просмотров   31865
Летние прикормки для леща
Просмотров   30817
Как подобрать мотор к лодке
Просмотров   30610
Льготный автокредит - правила получения + полный список автомобилей
Просмотров   30113
Блесна на щуку
Просмотров   26118
Тест-обзор автомобильных аккумуляторов 2014
Просмотров   22505
Воблер для голавля
Просмотров   21160
© 2008-2014 blueenot Рейтинг@Mail.ru Powered by Parser 3