Енот-хитрый зверь!

Главная ЕнотоФото Коротко о Еноте Контакты
Енотовы норки
Нора голубого енота Жизнь Енота
  Нора голубого енота Мысли Енота
  Нора голубого енота Всякие полезности
  Нора голубого енота Учебник Жизни Элементарного Маразма
  Нора голубого енота ...каждый строчит в 19 лет
  Нора голубого енота Поваренная книга
  Нора голубого енота Е-нотная тетрадь
  Нора голубого енота Сплошное енотство
Нора голубого енота То, что Енот слышал от белок и бобров
  Нора голубого енота Авто
  Нора голубого енота Юмор
  Нора голубого енота Технологии
  Нора голубого енота Обо всем
  Нора голубого енота Красотень
  Нора голубого енота Рыбалка
  Нора голубого енота Starухи
Нора голубого енота Последние высказывания о Енотьей Норе
2017-01-08 10:21:42   blueenot
комментарий к   Мифология. Крышень.
2017-01-08 07:05:35   Мазин Андрей Леонидович
комментарий к   Мифология. Крышень.
2016-12-09 09:43:24   Мастерская КерамЭра
комментарий к   2017 - год Петуха
2016-11-19 04:51:17   gneva
комментарий к   Женский нож
2016-10-19 06:03:23   Sonerik
комментарий к   Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
2016-10-18 15:15:21   маленький гигант
комментарий к   Секретный завод
2016-10-02 19:57:47   blueenot
комментарий к   Детский хор - Здравствуй, Павлик Морозов!
2016-09-17 16:34:10   сергей
комментарий к   Новый развлекательный телеканал Disney появится в России в первой половине 2009 года
2016-05-24 21:12:10   blueenot
комментарий к   СерьГа - Юрий Гагарин
2016-05-24 20:43:00   blueenot
комментарий к   Борис Гребенщиков - Подмога
Starухи

Луиза Раньери ( Luisa Ranieri )


     


Луиза Раньери ( Luisa Ranieri )
Родилась 16 декабря 1973г., Неаполь, Италия.

Фильмография:

1 Forever Young (2016)

2 Хороший сезон (мини-сериал, 2014) Una buona stagione ... Bianca

3 Maldamore (2014) ... Sandra

4 Пристегните ремни (2014) Allacciate le cinture ... Maricla

5 Народный судья (ТВ, 2014) Il giudice meschino ... Marina Rossi

6 Годы разгрома (сериал, 2014) Gli anni spezzati ... Gemma Calabresi

7 Удары молний (2012) Colpi di fulmine ... Angela

8 Незрелый 2: Путешествие (2012) Immaturi - Il viaggio ... Marta

9 История моццареллы (2011) Mozzarella Stories ... Sofia

10 Добро пожаловать на борт (2011) Bienvenue à bord ... Margarita Cavallieri

11 Маркиз (2011) Le marquis ... Olga

12 Незрелые (2011) Immaturi ... Marta-Giorgio's Wife

13 Темная страсть (2010) L'amore buio ... Chiara

14 Письма к Джульетте (2010) Letters to Juliet ... Isabella

15 Жизнь – удивительная штука (2010) La vita è una cosa meravigliosa ... Laura

16 Друзья бара «Маргерита» (2009) Gli amici del bar Margherita ... Ninni

17 'O professore (ТВ, 2008) ... Manuela

18 SMS – Под чужим именем (2007) SMS - Sotto mentite spoglie ... Chiara Gargiulo

19 Boris (сериал, 2007 – ...) ... Verena

20 Basette (2006) ... Prisca; короткометражка

21 Каллас и Онассис (ТВ, 2005) Callas e Onassis ... Maria Callas

22 Cefalonia (ТВ, 2005) ... Feria

23 Стражи облаков (2004) Guardiani delle nuvole

24 Эрос (2004) Eros ... The Girl / Linda (segment 'The Dangerous Thread of Things')

25 В бегах (2003) Il fuggiasco ... Maria

26 Мария Горетти (ТВ, 2003) Maria Goretti ... Assunta Goretti

27 Принц и пират (2001) Il principe e il pirata ... Luisa

Источник: kinopoisk.ru      


Комментарии:
нет комментариев

Добавить свой комментарий

: Имя *

: Адрес электронной почты (скрыт) *

: Вебсайт

Ваш комментарий * :

Поля, отмеченые (*), являются обязательными

422 + 2 = ?

   

...для добавления комментария необходимо заполнить обязательные поля }
Поиск Енотьих нычек:
Енотовы посылалки
Керамический декор КерамЭра
Здесь были люди
Нора голубого енота Луиза Раньери ( Luisa Ranieri )
Нора голубого енота Мобильные приложения для автомобилистов
Нора голубого енота Записи с камер ГИБДД появятся в открытом доступе
Нора голубого енота Для чего нужны осознанные сновидения?
Нора голубого енота Вот ведь блин...
Нора голубого енота Друг познается в биде
Нора голубого енота Интересная книга
Нора голубого енота Самые популярные норки
Сара Мишель Геллар ( Sarah Michelle Gellar )
Просмотров   38761
Интерактивная схема развязок третьего транспортного кольца г. Москвы
Просмотров   33732
Карта звездного неба. Северное полушарие.
Просмотров   32095
Тест автомобильных видеорегистраторов
Просмотров   31538
Как подобрать мотор к лодке
Просмотров   30088
Летние прикормки для леща
Просмотров   29785
Льготный автокредит - правила получения + полный список автомобилей
Просмотров   29707
Блесна на щуку
Просмотров   25775
Тест-обзор автомобильных аккумуляторов 2014
Просмотров   22039
Воблер для голавля
Просмотров   20605
© 2008-2014 blueenot Рейтинг@Mail.ru Powered by Parser 3