Енот-хитрый зверь!

Главная ЕнотоФото Коротко о Еноте Контакты
Енотовы норки
Нора голубого енота Жизнь Енота
  Нора голубого енота Мысли Енота
  Нора голубого енота Всякие полезности
  Нора голубого енота Учебник Жизни Элементарного Маразма
  Нора голубого енота ...каждый строчит в 19 лет
  Нора голубого енота Поваренная книга
  Нора голубого енота Е-нотная тетрадь
  Нора голубого енота Сплошное енотство
Нора голубого енота То, что Енот слышал от белок и бобров
  Нора голубого енота Авто
  Нора голубого енота Юмор
  Нора голубого енота Технологии
  Нора голубого енота Обо всем
  Нора голубого енота Красотень
  Нора голубого енота Рыбалка
  Нора голубого енота Starухи
Нора голубого енота Последние высказывания о Енотьей Норе
2017-01-08 10:21:42   blueenot
комментарий к   Мифология. Крышень.
2017-01-08 07:05:35   Мазин Андрей Леонидович
комментарий к   Мифология. Крышень.
2016-12-09 09:43:24   Мастерская КерамЭра
комментарий к   2017 - год Петуха
2016-11-19 04:51:17   gneva
комментарий к   Женский нож
2016-10-19 06:03:23   Sonerik
комментарий к   Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
2016-10-18 15:15:21   маленький гигант
комментарий к   Секретный завод
2016-10-02 19:57:47   blueenot
комментарий к   Детский хор - Здравствуй, Павлик Морозов!
2016-09-17 16:34:10   сергей
комментарий к   Новый развлекательный телеканал Disney появится в России в первой половине 2009 года
2016-05-24 21:12:10   blueenot
комментарий к   СерьГа - Юрий Гагарин
2016-05-24 20:43:00   blueenot
комментарий к   Борис Гребенщиков - Подмога
Starухи

Леонор Уотлинг ( Leonor Watling )


     


Леонор Уотлинг ( Leonor Watling )
Родилась 28 июля 1975года, Мадрид.

Фильмография:

1 Воскресение Христа (2016) Risen

2 The Ravine of the British (2014) ... Sea Maid, озвучка; короткометражка

3 Кулинарная книга любви (2013) The Food Guide to Love ... Bibiana

4 Другая я (2013) Another Me ... Mrs. Williams

5 Ruido (2013) ... короткометражка

6 Мужчины на грани (2012) Una pistola en cada mano ... María

7 Если бы я была тобой (2012) If I Were You ... Lucy

8 Тёмный импульс (2011) Lo mejor de Eva ... Eva

9 Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель (2010) Lope ... Isabel

10 Волшебная поездка в Африку (2010) Magic Journey to Africa ... Fairy

11 Лекция 21 (2008) Lezione 21 ... Marta

12 Убийства в Оксфорде (2007) The Oxford Murders ... Lorna

13 Тереза, тело Христово (2007) Teresa, el cuerpo de Cristo ... Doña Guiomar de Ulloa

14 Детская комната (ТВ, 2006) Películas para no dormir: La habitación del niño ... Sonia

15 Сальвадор (2006) Salvador (Puig Antich) ... Cuca

16 Париж, я люблю тебя (2006) Paris, je t'aime ... La maîtresse (segment 'Bastille')

17 Византийская принцесса (2006) Tirante el Blanco ... Placer De Mi Vida (Pleasure-of-my-life)

18 Плохие времена (2005) Malas temporadas ... Laura

19 Тайная жизнь слов (2005) The Secret Life of Words ... Josef's friend's wife

20 Убить Фрейда (2004) Inconscientes ... Alma

21 Хроники (2004) Crónicas ... Marisa Iturralde

22 Плохое настроение (2003) Mauvais esprit ... Leonor

23 El elefante del rey (2003) ... María Ceballos; короткометражка

24 В городе (2003) En la ciudad ... Cristina

25 Моя жизнь без меня (2002) My Life Without Me ... Ann, the Neighbor

26 Желание (2002) Deseo ... Elvira

27 Поговори с ней (2002) Hable con ella ... Alicia

28 Моя мама любит женщин (2002) A mi madre le gustan las mujeres ... Elvira

29 Шум моря (2001) Son de mar ... Martina

30 La espalda de Dios (2001) ... 1st Prostitute

31 El figurante (2000) ... Colette / Elvira; короткометражка

32 Llombai (2000) ... Lola; короткометражка

33 No respires: El amor está en el aire (1999) ... Muriel

34 Petra Delicado (сериал, 1999) ... Emma

35 Запоздалая расплата (ТВ, 1999) Outlaw Justice ... Claire

36 Час храбрецов (1998) La hora de los valientes ... Carmen

37 Todas hieren (1998) ... Beatriz

38 Первая ночь в моей жизни (1998) La primera noche de mi vida ... Paloma

39 El nacimiento de un imperio (1998) ... Dependienta; короткометражка

40 Для особых поводов (1998) Grandes ocasiones ... Bárbara

41 Sueños de sal (1997) ... Elena; короткометражка

42 Un solo de cello (1997) ... короткометражка

43 Jardines colgantes (1993) ... Greta (в титрах: Elisabeth Watling)

44 Дежурная аптека (сериал, 1991 – 1995) Farmacia de guardia ... Girl - Conference

Источник: kinopoisk.ru      


Комментарии:
нет комментариев

Добавить свой комментарий

: Имя *

: Адрес электронной почты (скрыт) *

: Вебсайт

Ваш комментарий * :

Поля, отмеченые (*), являются обязательными

107 + 8 = ?

   

...для добавления комментария необходимо заполнить обязательные поля }
Поиск Енотьих нычек:
Енотовы посылалки
Керамический декор КерамЭра
Здесь были люди
Нора голубого енота Леонор Уотлинг ( Leonor Watling )
Нора голубого енота Конкурс мокрых футболок
Нора голубого енота Енот в отпуске
Нора голубого енота В связи с проведением Дня без оголенных баб празднование Международного дня секретаря отменяется
Нора голубого енота Мишель Кигэн ( Michelle Keegan )
Нора голубого енота Она еще не закончилась
Нора голубого енота Хватит работать. Пятница
Нора голубого енота Самые популярные норки
Сара Мишель Геллар ( Sarah Michelle Gellar )
Просмотров   39279
Интерактивная схема развязок третьего транспортного кольца г. Москвы
Просмотров   34335
Карта звездного неба. Северное полушарие.
Просмотров   32564
Тест автомобильных видеорегистраторов
Просмотров   31862
Летние прикормки для леща
Просмотров   30807
Как подобрать мотор к лодке
Просмотров   30607
Льготный автокредит - правила получения + полный список автомобилей
Просмотров   30110
Блесна на щуку
Просмотров   26113
Тест-обзор автомобильных аккумуляторов 2014
Просмотров   22503
Воблер для голавля
Просмотров   21158
© 2008-2014 blueenot Рейтинг@Mail.ru Powered by Parser 3