Енот-хитрый зверь!

Главная ЕнотоФото Коротко о Еноте Контакты
Енотовы норки
Нора голубого енота Жизнь Енота
Нора голубого енота Мысли Енота
Нора голубого енота Всякие полезности
Нора голубого енота Поваренная книга
Нора голубого енота Е-нотная тетрадь
Нора голубого енота Сплошное енотство
Нора голубого енота То, что Енот слышал от белок и бобров
Нора голубого енота Авто
Нора голубого енота Юмор
Нора голубого енота Технологии
Нора голубого енота Обо всем
Нора голубого енота Красотень
Нора голубого енота Рыбалка
Нора голубого енота Starухи
Нора голубого енота Последние высказывания о Енотьей Норе
2025-07-02 23:19:39   blueenot
комментарий к   Псих. Африканская версия.
2017-01-08 10:21:42   blueenot
комментарий к   Мифология. Крышень.
2017-01-08 07:05:35   Мазин Андрей Леонидович
комментарий к   Мифология. Крышень.
2016-12-09 09:43:24   Мастерская КерамЭра
комментарий к   2017 - год Петуха
2016-11-19 04:51:17   gneva
комментарий к   Женский нож
2016-10-19 06:03:23   Sonerik
комментарий к   Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
2016-10-18 15:15:21   маленький гигант
комментарий к   Секретный завод
2016-09-17 16:34:10   сергей
комментарий к   Новый развлекательный телеканал Disney появится в России в первой половине 2009 года
2016-05-24 21:12:10   blueenot
комментарий к   СерьГа - Юрий Гагарин
2016-04-28 07:45:49   Тея
комментарий к   А универсальное противоядие бывает?
blueenot в Telegram Енот Telegramмирует
Поваренная книга

Жареная куриная грудка.

2008-12-03

Автор: Енот      

Продукты
Куриная грудка
Маринад для курицы
Панировочные сухари или мука

Приготовление
Куриные грудки режутся на равные брусочки (я делал сантиметра по 3 шириной). Затем со всех сторон делаются проколы острием ножа. Грудки заливаются маринадом и перемешиваются. Про маринад я Вам рассказывал в посте Свинина под маринадом запеченая с картофелем.. Единственное, что за 20-30 минут как написано, грудки промариноваться не успевают, мариновать лучше не меньше часа. НЕ СОЛИТЬ!
Маринованные грудки обваливаются в муке или сухарях и жарятся на растительном масле на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.

Получается очень вкусно, и самое главное куриные грудки получаются мягкими и сочными.

Приятного аппетита!

P.S. А она мне потом посуду мыла

     


Комментарии:
нет комментариев

Добавить свой комментарий

: Имя *

: Адрес электронной почты (скрыт) *

: Вебсайт

Ваш комментарий * :

Поля, отмеченые (*), являются обязательными

Введите число, которое стоит после знака равно в адресной строке браузера, плюс 3  

   

Поиск Енотьих нычек:
Енотовы посылалки
Мастерская керамики КерамЭра
Telegram-канал Коты&Лисы.
Мастерская керамики КерамЭра
Горшки для аквариумных растений. Telegram-канал.
Здесь были люди
Нора голубого енота Марина Александрова
Нора голубого енота Жареная куриная грудка.
Нора голубого енота Рье Расмуссен ( Rie Rasmussen )
Нора голубого енота Чего пристал? Тройняшки мы, я писать ходил
Нора голубого енота Водный мир
Нора голубого енота Gemma Atkinson
Нора голубого енота Пятница с другом
Нора голубого енота Самые популярные норки
Сара Мишель Геллар ( Sarah Michelle Gellar )
Просмотров   43825
Карта звездного неба. Северное полушарие.
Просмотров   37843
Тест автомобильных видеорегистраторов
Просмотров   35842
Летние прикормки для леща
Просмотров   35710
Как подобрать мотор к лодке
Просмотров   35084
Льготный автокредит - правила получения + полный список автомобилей
Просмотров   34489
Блесна на щуку
Просмотров   30268
Тест-обзор автомобильных аккумуляторов 2014
Просмотров   27684
Воблер для голавля
Просмотров   25594
Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
Просмотров   21211
© 2008-2025 blueenot Top.Mail.Ru Powered by Parser 3