Енот-хитрый зверь!

Главная ЕнотоФото Коротко о Еноте Контакты
Енотовы норки
Нора голубого енота Жизнь Енота
  Нора голубого енота Мысли Енота
  Нора голубого енота Всякие полезности
  Нора голубого енота Учебник Жизни Элементарного Маразма
  Нора голубого енота ...каждый строчит в 19 лет
  Нора голубого енота Поваренная книга
  Нора голубого енота Е-нотная тетрадь
  Нора голубого енота Сплошное енотство
Нора голубого енота То, что Енот слышал от белок и бобров
  Нора голубого енота Авто
  Нора голубого енота Юмор
  Нора голубого енота Технологии
  Нора голубого енота Обо всем
  Нора голубого енота Красотень
  Нора голубого енота Рыбалка
  Нора голубого енота Starухи
Нора голубого енота Последние высказывания о Енотьей Норе
2017-01-08 10:21:42   blueenot
комментарий к   Мифология. Крышень.
2017-01-08 07:05:35   Мазин Андрей Леонидович
комментарий к   Мифология. Крышень.
2016-12-09 09:43:24   Мастерская КерамЭра
комментарий к   2017 - год Петуха
2016-11-19 04:51:17   gneva
комментарий к   Женский нож
2016-10-19 06:03:23   Sonerik
комментарий к   Тест-обзор автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами
2016-10-18 15:15:21   маленький гигант
комментарий к   Секретный завод
2016-10-02 19:57:47   blueenot
комментарий к   Детский хор - Здравствуй, Павлик Морозов!
2016-09-17 16:34:10   сергей
комментарий к   Новый развлекательный телеканал Disney появится в России в первой половине 2009 года
2016-05-24 21:12:10   blueenot
комментарий к   СерьГа - Юрий Гагарин
2016-05-24 20:43:00   blueenot
комментарий к   Борис Гребенщиков - Подмога
Starухи

Pamela Anderson ( Памела Андерсон)


     


Pamela Anderson ( Памела Андерсон)
Полное имя:Pamela Anderson Lee(Джилиан Андерсон)
Дата рождения: 1 июля 1967
Место Рождения: Ladysmith, Canada
Рост: 165 см, 91-56-86см
Вес: 52 кг
Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: Голубые


Биография

Памела Андерсон Ли - секс-символом пляжной Америки.Однако она не всегда была такой, какой мы знаем ее сегодня,хотя и мечтала об этом.

Памела Андерсон родилась семье ремонтника и официантки в городе Лэдисмит, Британская Колумбия(Канада), ранним утром 1 июля 1967 года. Памела была первым ребенком, родившимся в этом новом городке. Вскоре родители переехали в Комокс, поближе к отцу матери Памелы, занимавшему видный пост среди общины финских эмигрантов.

В детстве Пам была веселой девочкой : как-то она написала в своем дневнике,что собирается оставаться девственницей до 19 лет и оставила дневник на видном месте,чтобы подурачить тех,кто мог прочитать это и подумать : "Боже! Какое скромное и целомудренное дитя!" На самом деле деле ее мечтой в то время было, скажем так, приятное время препровождение на пляже в Калифорнии.

Ники

В 1985 году Памела окончила высшую школу. Сегодня мало кто знает, что эта роскошная блондинка начинала карьеру в качестве преподавателя физкультуры в Ванкувере. 1989 В этом году, в один из прекрасных дней, на футбольном матче в Ванхувере, оператор показал крупным планом на стадионном экране ослепительную блондинку, с раскошными формами, одетую в короткую футболку. С этого начался ее взлет. Памелу заметили на ТВ, предложили сняться в рекламе пива, а потом еще в одной, и еще в одной... и вскоре она украсила своим изображением один из постеров ТВ-шоу. В октябре того же года ее приглашают сняться для "Плейбоя" (на обложке журнала playboy она появлялась в общей сложности шесть раз! От поклонников, понятно, отбоя не было) и совсем неудивительно, что после нескольких ее пробных участий в различных телешоу ее приглашает на одну из главных ролей в сериал "Спасатели Малибу". "Мне очень забавно играть Си. Джей. Паркер..." - говорила она в интервью канадскому журналу "Маклинс" в 1995 году- "...мы с ней очень схожи независимостью характеров и отношением к жизни".

Не секрет, что сериал стал сенсацией, приняв эстафету от угаснувшего "Лунного света". В Калифорнии начался пляжный бум, Памела Андерсон стала одним из национальных секс-символов пляжной Америки. Сериал имел звездный рейтинг. Его смотрели даже члены королевской семьи Англии. 13-летний наследный принц Вильям был большим фанатом этого Тв-шоу.

Однако в большом кино у Памелы как были, так и остались по сей день трудности. Несмотря на эффектную внешность и лихое обращение с оружием в фильме "Колючая проволока", Памела не пробилась в класс звед полнометражного кино. Памела тщательно следит за своей внешностью - ведь это "мой самый большой капитал". Она делала несколько раз операции по коррекции груди, а потом даже по увеличении ее губ и бедер, это сильно изменило ее внешность, хотя можно заметить, что хуже она от это не стала.

"Если люди думают, что я сексуальна - это только комплимент" - любит пошутить Памела в интервью. Что касается личной жизни Памеллы, можно с уверенностью сказать, что она себе "ни в ком не отказывала". Она встречалась с партнером по сериалу "Спасатели Малибу". Дэвидом Чарветом, с продюсером Джоном Петерсом, с Бретом Майклосом, с Сильвестром Сталоне,Дином Кейном ( "суперменом "), и наконец в 1995 году она начала встречаться с ударником группы "Мотли Крю"(Motley Crue) - Томми Ли. Через пять дней после знакомства они поженились. Всех порядком удивило, что замуж Пам вышла не за кого-то из НИХ, а за растатуированного в пух и прах барабанщика. Их свадьба состоялась на пляже: жених был в плавках, а невеста в белом бикини. :).

Он не дарил ей драгоценностей (даже кольца на свадьбу), вместо этого, в знак своей любви, сделал татуировку с именем жены на своем, прошу прощения, половом члене, а Пам вытатуировала имя мужа на... пальце (а вы что подумали ? ;)). Памела баловала Томми как ребенка. Однажды, например, подарила ему пианино, инкрустированное золотом, стоимостью в 45 тысяч долларов!

Супруги вели эксцентричный образ жизни, не очень храня верность друг другу. Они часто снимали секс на видео - это очень нравилось Памеле, и в один прекрасный день эти порно видео были выкрадены из их личного архива. Скандал был грандиозный, после того, как во французском "Penthouse" были показаны это порно видео,а чуть позже они разошлись по всему Интернету. Интернет пестрел голыми фото и порно видео, на которых Памела Андерсон делала оральный секс своему мужу. Позже обнаружились аналогичные записи с бывшим дружком Бретом Майкласом. До сих пор Пэм и Томми Ли не могут добиться полного запрещения публикации этих видео.

В 1996 году в семье Ли появился первый ребенок - Брэндон,а через год и второй - Дилан. Но даже дети не спасли брак Памелы Андерсон. Супруг Пэм отличался буйным нравом и дикой ревностью, кстати не без оснований и частенько поколачивал свою женушку. Терпение Пэм истощилось и в результате очередной драки.В злополучный полдень 1997 года вспышка ярости подступила к Томми, по его словам, совершенно неожиданно. Он собирался готовить для жены и детишек обед (!). Нет, он не был пьян. Они с Памелой как раз только что открыли бутылку красного сухого вина. И вдруг... Она сказала что-то неуместное относительно его карьеры музыканта - в то время Томми переживал период острого недовольства собой и его дела в группе "Motley Crue" действительно шли неважно. Слово за слово... Наконец он не на шутку вспыхнул, схватил ее за блузку и... ударил. В конце концов Памела была вынуждена позвонить в полицию.

Фильмография Памелы Андерсон:
2000 Cribs (TV Series) 1999 "Baywatch Hawaii"
1998 "V.I.P." TV Series
1998 Pam & Tommy Lee: Stolen Honeymoon (Video)
1998 The Honeymooners (Video) (USA: bootleg title) (X-rated version)
1998 Pam & Tommy Lee (Video) (USA: X-rated version)
1998 Pam & Tommy Lee: Hardcore & Uncensored (Video) (USA: X-rated version)
1996 Не называй меня малышкой
1995 Baywatch: Forbidden Paradise (Video)
1995 Baywatch: River of No Return (TV)
1995 Обнаженные души 1995 Playboy: The Best of Pamela Anderson (Video)
1994 Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery (TV)
1994 Raw Justice
1994 Двое полицейских
1994 Skip-Tracer
1993 Snapdragon
1992 The Taking of Beverly Hills
1992 Boomer - The Taking of Beverly Hills
1992 Playboy Video Centerfold: Pamela Anderson (Video)
1991 "Home Improvement" TV Series
1990 Playboy Video Playmate Calendar 1991 (Video)

Источник: http://pamela-anderson.ru/      


Комментарии:
нет комментариев

Добавить свой комментарий

: Имя *

: Адрес электронной почты (скрыт) *

: Вебсайт

Ваш комментарий * :

Поля, отмеченые (*), являются обязательными

283 + 3 = ?

   

...для добавления комментария необходимо заполнить обязательные поля }
Поиск Енотьих нычек:
Енотовы посылалки
Керамический декор КерамЭра
Здесь были люди
Нора голубого енота Pamela Anderson ( Памела Андерсон)
Нора голубого енота Уже пора создавать новогоднее настроение
Нора голубого енота Госпожа полиционерша
Нора голубого енота Я не уличная. Пошли в подъезд.
Нора голубого енота Евгения Брик
Нора голубого енота Лучшее украшение для бассейна
Нора голубого енота Фармконтроль
Нора голубого енота Самые популярные норки
Сара Мишель Геллар ( Sarah Michelle Gellar )
Просмотров   38447
Интерактивная схема развязок третьего транспортного кольца г. Москвы
Просмотров   33174
Карта звездного неба. Северное полушарие.
Просмотров   31490
Тест автомобильных видеорегистраторов
Просмотров   31242
Льготный автокредит - правила получения + полный список автомобилей
Просмотров   29500
Как подобрать мотор к лодке
Просмотров   29437
Летние прикормки для леща
Просмотров   28700
Блесна на щуку
Просмотров   25537
Тест-обзор автомобильных аккумуляторов 2014
Просмотров   21633
Воблер для голавля
Просмотров   20198
© 2008-2014 blueenot Рейтинг@Mail.ru Powered by Parser 3